Дверь

Влад Наум
Нет судьбы без потерь,
Нет потерь без судьбы;
И за каждым, кто был,
Закрываю я дверь.
И откуда, невесть,
Появляются вновь;
Но для этих, кто есть,
“Был” эпитет готовь!

Всё встаёт на места,
Если, не молодым,
Эту дверь залистать,
Как страницу, до дыр.