Свой добродел

Людмила Тутова
Снова верится в участие
Удивительных людей.
Нет тревожней и опаснее
Равнодушия, что бьёт сильней.

Время, время дорогое
Чехардою дней летящее.
Всё сложилось по-другому,
Но сделано по-настоящему.
             
Чем измерить настроение
От удивительных людей?
Каждый знает, что умение,
Это всё, что, без затей.
               
Наполняет чувство радости,
Добродел он рядом шёл.
Без затей, без парадности
Дело сделали очень хорошо
26.08.18.