Резонанс

Лариса Мелашенко
Мне важен воздух, резонанс,
чтоб вы прочли мои стихи.
Они негромко прозвучали б
душе понятны и легки.
Быть только для себя
понятной?
Увы! Мне это неприятно.
Стихи живы, пока читают,
а не нужны, так умирают.

ноябрь 2008 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.