Вы можете пить свет из чашки солнца

Сергей Носов 8
Вы можете пить свет
из чашки солнца
и брать его руками
из воды
как рыбок золотых
и на стекле
его ласкать
когда он так смеется
как ребенок
играющий в кроватке
с погремушкой
и эта погремушка -
весь наш мир.