Взрослая дочь

Михайлов Сергей Викторович
В парке летнем поливает дождь...
Моя взрослая выросла дочь...
Встретимся мы снова и споём...
Как на свете хорошо живём...

И пускай качает ураган...
Никому тебя я не отдам...
Мы с тобою весело живём...
Всем на зависть мы с тобой поём...

И в покое нас оставил он...
И замолк последний его стон...
Хватит у меня родная сил...
Я любовь и ласку сохранил...