Ласточке всё расскажу

Любовь Кравцова
Марокканская подруга
расскажи, как ты живёшь,
ласточке. Моя порука-
в сердце ты ко мне войдёшь.
Я тебя совсем не знаю.
Ласточке всё о себе
расскажу, ведь улетают
с Волги ласточки к тебе.

.......................
.......................
.......................

      26 августа 2018 г.