Год собаки

Елена Куклина
Переделка песни "Зеленая карета"


Все, все притихли на планете,
Все (пауза), и взрослые, и дети,
Во вселенском ОПЦ
Млечного пути в конце
Народится Новый год —
Вот чего так ждет народ.

Обещает он родиться
Не котенком, не синицей,
А щенком волшебным тем,
Что с удачей на хвосте,
Со здоровьем, и везеньем.
С Новым годом поздравленья,
С Новым годом поздравленья!
А пока есть час-другой
Помечтаем мы с тобой

Спите, спите ребятишки,
Нашего ОКПЦ  детишки.
Пусть на радость мам и пап
Из собачьих примем лап
Обещанье, что ЭКО
В нашу жизнь войдет легко.

Станет нужно всем и сразу
Роды на земле Кузбасса.
Аргентина и Вьетнам
Ломанутся в гости к нам.
Даже если в мире кризис
А у нас
Демографический туризм
Демографический туризм
Чтоб все мечты сбылись
Чтоб мечты сбылись

С Новым годом!