Помечтай о празднике, городской проказник...

Ефим Вет
                Представь себя кадетом
                В мундире разноцветном...
                Н.С.


Мой друг, коли примерить вздумаешь эпоху,
Про платье не забудь - в нём скрыта похоть;
Коль не поблудишь - с чем придёшь, певец?
Ведь не случайно сотворён резец.