Экс. на Посадила кошку. Зоя Исаева 2. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Посадила кошку мать.»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Зоя Исаева 2)

http://www.stihi.ru/2016/10/06/6754

"Мне не нужен воробей
Тощий он без жиру."
.....................
Желанье съесть, у кошки было.
Стекло ей это запретило.
И ни при чём, что тощий воробей,
А был он просто недоступным ей.

Облизнулась только кошка, -
Не сидит уж у окошка.
Корм сухой лишь поедает,
Мяса-то совсем не знает.

26.08.2018

Картина. "Котёнок". Батик. Авторское исполнение.