Зов души

Ольга Смоляженко Епанченко
Благодарю за вдохновение Екатерину Ла и её замечательное стихотворение "Что это было?" http://www.stihi.ru/2017/05/07/6906


С высоты я на Землю смотрела, мечтала пройти сто дорог.
Сто друзей я мечтала найти, стать счастливой до крайности.
Потеряла и память, и крылья, лишь только ступив на порог.
Стала узником этой суровой и грубой реальности.

Кто же Я? Позабыла свой дом и не знаю дорогу назад.
Вспоминаю во сне как летала меж звёзд в невесомости.
Я стараюсь здесь жить как и все. "Не от мира сего"- говорят.
Как мне сущность свою обрести? Умоляю! напомните...