Поздний кустик...

Казбек Тлатов
На пороге увядания
Поздний кустик белых роз...
Ранним утром увидали их
Птицы, жалуясь, с берёз...
Мы с тобою снова в августе,
Тихом, тёплом, благодушном,
Но осенняя безрадостность
Наступает непослушно...
2018