Не виновать себя

Лариса Мелашенко
Не виновать себя,
не виновать!
Что мало любишь ты меня.
Порой почти не любишь.
От этого и балуешь-голубишь.
За это ты себя не виновать...

Не виновать меня,
не виновать!
Что я люблю и горячо,
и нежно.
Моя Душа горит огнём
мятежно.
Мне дорог каждый жест
твой, каждый взгляд.
За это ты меня не виновать...

Мы оба любим так,
как мы умеем,
но в том себе признаться
не посмеем...
Как будто оба счастливы
вполне...
Зачем же речь веду я
о вине?

Но иногда вдруг сердце встрепенётся
и остановится, потом
забьётся
от боли, как в кошмаре,
в жутком сне...
А так...Мы оба счастливы
вполне.

август 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
в интернете.