Жизнь коротка, красивый миг...

Валерий Ваганов 4
Жизнь коротка, красивый миг,
Блеснёт, как яркая зарница,
А юность лебединый крик,
Промчится мимо, словно птица.
То всколыхнётся, то застынет,
То смерчем адским закружит,
То в кипяток, то в холод кинет,
То словно заяц  убежит.
Проблемы наши происходят
Все в основном, из – за любви,
Любовь приходит, не  уходит,
Она у каждого  в крови.
Но если стал рабом покоя,
А страсть поникла навсегда,
Придёт спокойствие святое,
Так знай, притопала  беда.
Беду ту старостью зовут,
И с нею память кровоточит,
Ты позабыт, тебя не ждут
И каждый миг финал пророчит.