Отчего умер Маккейн

Вячеслав Гольдберг
                Он умер ОТ НЕНАВИСТИ.

_   Сейчас все уже знают, что сенатор США Джон Маккейн
умер от глиобластомы головного мозга.  Но что стало причиной
его глиобластомы?
_   "Заповедь любви даже к врагам, с позиций биоэнергетики,
имеет огромный смысл. Она блокирует программу уничтожения
другого человека и, соответственно, самоуничтожения на полевом,
подсознательном уровне. Система полевой саморегуляции работает
автоматически". (С.П.Лазарев. «Диагностика кармы»). 
_   Поэтому без вреда для себя и без риска расплаты здоровьем
своих детей, без риска распада своей личности, - нельзя так
ненавидеть, как ненавидел Россию и русский народ Маккейн. 

                Он умер ОТ НЕНАВИСТИ.