Не родился еще такой

Сергей Верин
Найдется ли
Витязь   стойкий,
Кто прочел бы
От  корки до корки
Все,
Что я
Сгоряча
Накудахтал?

Да куда там!
Куда там,
Ребята!
Даже во сне
Не чаю… —
Не читают!
Только и делают,
Что "посылают"...
Куда-то…