Точки

Кисычев
мы с тобой — две маленькие точки,
кто-то нас поставил неспроста.
между нами сотни тысяч строчек
на пространстве белого листа,
 
между нами пишут что попало
нашим пожеланьям вопреки,
между нами ставят интервалы,
и рисуют пропасть от руки.
 
я мечтаю стать одной из линий,
той чей путь извилист и тернист,
и однажды чьей-то ручкой синей
я пересеку бездушный лист,
 
рассказать, как шёл к тебе сквозь рифмы,
через лес и буреломы фраз,
что таили многоточья рифов,
как петлял сюжетами рассказ.
 
что мы ищем между этих строчек?
что мы ищем в миллионах слов?
им нужна лишь пара наших точек,
чтобы получилось про любовь.