Моя боль

Лада Варга
Надеваю платье из одиночества,
Рукава сотканы из слёз,
Исполняя чьё-то пророчество,
Ухожу я из мира грёз...
.
Родилась когда-то очень грустной,
Чтобы боль заглушить не мою.
И была всю жизнь заглушкой,
Проживая жизнь твою...
.
Людей разных много вокруг,
Все улыбаются и терпят боль.
Мне стало холодно вдруг.
На раны мне сыплют соль.
.
Это можно закончить сейчас.
А можно всё изменить.
Мне холодно очень подчас,
Но смысла нет кого-то винить...
.
Это уроки мои...