Блики солнца на стекле...

Александра Петрова 7
Блики солнца на стекле
Осень у порога
Поселилась у меня
На душе тревога

А ещё осенний хлад
Обещает стужу
Боже,милый,помоги
Исцели мне душу

С каждым годом всё трудней-
Возраст,неудачи
Все сложнее и сложней
Ставит жизнь задачи

Все проблемы за меня
Порешает осень
Очень тихо,не спеша,
Паутину бросит

Забросает,зашуршит
Желтыми листами
Убаюкает меня
Тихими дождями