Лена

Катерина Магна Балашова
Лена, ты ему ничего не докажешь!
Ты никому ничего не докажешь,
Кроме себя.
Теперь, когда ты видишь,
Скажи мне, ты бы поступила также?
Докажи, что ты имела право
Просто взять и уйти,
Недоучившись в этой школе дважды....
Доколе будут взрываться вены?
Лена! Ты видишь?
Сколько ещё будут взрываться вены
И ранить близких и далёких,
Знакомых и незнакомых,
И ангелов на небесах?
Ты хотела, чтобы нам стало больно,
Как тебе тогда?
Триумф у цели.
Нам больно.
Да!
Кто я тебе, но я тебя прощаю,
Слышишь, я просто тебя понимаю!
Взгляни, святой Уар тебя встречает,
Поторопись к нему,
Коль сердце твоё... больше... не отвечает...

13 апреля 2015 г
(памяти новопреставленной одногрупницы)