С любовью вместе

Александр Чб
Все рифмы под одно клише
вгоняю смело —
Стихи слагаю о душе,
а маюсь телом.

Я храм любви боготворю
в стане порока —
Я о прекрасном говорю,
да всё без прока.

Как превосходный лицемер,
морочу разум.
Довольно! Хватит полумер —
хочу всё сразу!

Зачем желания скрывать
туманом в строчках?
Я плен одежд хочу срывать,
хочу и точка!

Не верь тому, кто в уши льёт
елея масло
Из нежных слов, — он так же ждёт
жар ночи страстно,

Боясь с собой наедине
признаться честно,
Что сердце живо лишь в огне
любви телесной.

И сколько похоть не хулить,
дыша высоким,
Ты жажду сможешь утолить
лишь страсти соком.

Поверь, бессмысленно тужить,
скорбя о чести,
Ведь так прекрасно просто жить
с любовью вместе!