Пациенту шепчет врач зубной

Ян Таировский
Пациенту шепчет врач зубной:
- Широко так рот не раскрывайте!..
- Но сказали ж вы:"Голубчик мой!
Инструменты в рот ввести мне дайте!"

- Не держу я мыслей под секретом.
Да, сказал. От слов не откажусь.
Зеркальце ввожу я, но при этом
Сам-то я снаружи остаюсь!