Одержимое

Эндион
Совру себе, что я уже не тот
И для рывка все меньше оснований.
Как прежде окрыляет и зовет
Неистовый мотив моих желаний!

Я придержать коней не тороплюсь,
Мне груз стихов петлей души не давит,
Я не Маяк, увы, не застрелюсь,
И не отдам концы в сливной канаве.

Как птицы ввысь из сердца прут стихи
А значит - рано душу на запчасти.
И все мои пороки и грехи,
Пока еще верны фартовой масти.

Ножи, дуэли пусть повременят -
Едва ли в РСП оценят это.
За кучку строек может наградят,
Красивой ксивой с титулом поэта.