Не сейчас!

Сергей Папсуль
- Не сейчас! - простучало под теменем,
Я ещё очень много не дописал,
Не сказал ещё много стихотворному племени
И читателям не всё рассказал.

- Не сейчас! - бьётся венами пульс,
Я ещё свою женщину недолюбил,
Не потерян желаний и радости курс
И у страсти накал, ещё не остыл.

- Не сейчас! - горит пламенем жизнь,
Не покинет, хоть пришлось и споткнуться,
Не позволит старухе свой исполнить каприз,
А душа прокричит: - Не дождутся!