август смеется

Татьяна-Т Федорова
***
подсолнухи август смеётся
рассыпав веснушки дождя
умножили желтые солнца
дождинки на запад идя

танцующие по крышам
поющие капельки солнца
а в небе веселье услышав
смотрите подсолнух смеётся
26.08.18