xxx

Александр Громов 1
Подле меня бескрайняя даль,
Легкая поступь ритмично кружит,
А чресла мои затвердели как сталь,
Все мысли о вас бог, наверно простит.

Три шага и рядом полянка цветов;
Нашедший ее я немного позднее,
Тотчас представил мгновение о том,
Как вы обнажены лежите на ней.

От ваших невинных и пылких красот,
Я в общем,признаюсь вспотевше отчасти;
Отжаться пришлось раз 50 за подход,
Дабы сбросить невольные страсти.

Я честен с собою скажу лишь одно -
Ведь даже не думал опошлить романтику,
Попытка себя отделить ото снов -
Короче сегодня остался без практики!..