Ты же мой личный ФСБэшник

Письма Стасу
Котя, сегодня день ФСБэшников ;-))) Твой день!!! Поздравляю. Ты же мой личный ФСБэшник.
 
22 декабря день энергетика…тоже наш праздник. Зая мой, ты на своём концерте спроси: «Есть ли кто в зале профессиональный энергетик?»… Поздравь их. Такой праздник важный, особый…без энергии никуда, особенно в нашем современном мире.