Укорочено

Олег Гетьманцев
1.
Приехал в Польшу.
Увидел лошадь.
«О, пани пони,
а я Вас помню!
Детей по кругу
катать любили,
пока подпругу
не отсудили...»

2,
Аватарку автора на стену!
В соц. сетях стена – амфитеатра сцена!
Хорошо, чтоб эту аватару
рейтингом изрядно измотало!

3.
Небо облаком мохнато.
Тут махатма, там махатма!
Облака лохмат вихор,
громогласен Бога хор!

4.
Она играет в кошки-мышки,
так можно довести до вышки
ту мышку, что возьмёт ружьё
и следователя напряжёт.

А после, офицер, что унтер,
убийцу уведёт в цугундер,
и сгинет мышка в стенах мрачных,
где уйма призраков прозрачных!

5.
Примерила рябина букли,
её сосцы бухлом набухли.
К ним припаду и, захмелев,
я позабуду райских дев!
И насосусь граммулек массу,
как подобает ловеласу!