Мы - Ангелы

Светлана Доля
Ченеллинг от Архангела Разиэля

Слышал ли ты такую поговорку, что Человек – это Ангел, забывший о том, что он есть Ангел?
А было это так: Лемурию помогли основать наши звёздные родители (представители Плеяд,Арктура,Ориона и других высших цивилизаций) поэтому она называлась  местом концентрации высокого сознания...
Каждый из вас знает, что ребёнок – это Ангел...Так вот, родные,
Лемурия – была порталом входа  Ангельской энергии...
И прежде чем заселить Землю, души воплощались в Лемурии, для вхождение в просветление, обретения высокого сознания...
В нас, в нашей ДНК хранится этот опыт просветления, ведь  мы все имеем  лемурийскую энергию, поскольку, энергия эта была заякорённой..
Вот почему, каждый, если захочет может повысить свои вибрации, стать просветлённым..Осознанным..
Зачем просветление нашим душам, ведь они итак часть Бога?
А для того, что мы-Ангелы, которые вдыхают Бога в другие цивилизации, наделяя свободой выбора (а свобода выбора присуща только нам) всё Мироздание.
Другими словами повышая вибрации во всех ТВОРЕНИЯХ, для вознесения всей Вселенной.
И внутри  нас этот ключ...