***

Лекси Лыкова
А мне бы запах твой носить на своей коже,
И в твою нежность завернуться словно в плед,
Прикосновения свели с ума до дрожи
От поцелуев на душе остался след.
В глазах зелёных таю без остатка,
В тиши полночной шёпот нежных губ,
И нежность твоя пахнет сладко сладко,
Прошу тебя, не будь со мною груб...