Девочка моя

Никиас Крэй
Вступление 8 тактов.

Девочка моя с тобою все как в первый раз,
Я схожу с ума, ведь ты просто класс,
Глядя на тебя я впадаю в экстаз,
Не мы смотрим на звезды, звезды смотрят на нас.
Небо освещает самое ясное солнце,
Я держу тебя за руку, у нас все серьезно,
Я и подумать не мог, что влюбиться так просто,
Я больше не одинок и ты мне заменяешь воздух.

И ты мне заменяешь воздух...

***
Вот это да, как же я схожу с ума!
Ты для меня самая лучшая!
Я с тобою пьяный без вина!
Ты моя самая, самая любимая!

Сонная по утру ты шепчешь :-"С добрым утром!"
Я от тебя кайфую каждую секунду!
Под небом синим я тебя поцелую,
И навсегда с тобою, только с тобою буду!
Ты для меня луна, а днем ты солнца свет.
Ты такая одна и лучше тебя нет.
Я приезжаю, в квартире гаснет свет,
И слышу самое ласковое: - "Привет!"

***

Твоя улыбка произведение искусства,
В глаза твоих палитра самых ярких чувств.
С тобою я готов к любым безумствам,
Я буду счастлив, когда с тобою проснусь!
День без тебя стоит усилий не человеческих,
Миг без тебя мне кажется вечностью.
Я с нетерпением жду нашей встречи,
И слов из твоих уст: -"Я люблю тебя! Навечно!"

***