В фантазиях любимая есть дума... Цикл Вы, 93

Ефим Вет
Вику Орешкину,
экспромт

                Налью! И вы в вуали флейты
                ...но только не водой!
                Меня согрейте.
                Н.С.

В ста километрах от Берлина
Соблазнов больше - торгаши
Там мажут разные картины
И получают барыши.
Сей город был когда-то славен,
Теперь Шлосскирхе он державе
Приносит небольшой доход,
Который Лютеру идёт.