песчанное

Инесса Небесная
Ты знаешь как песок раскрасить,
Я приглашу твой верный взгляд,
Ведь он хранит от солнца краски,
В нем оживает все подряд

Передвигаясь, море дышит,
Песчинки оживают словно,
Какое время сердце слышит,
Какое имя так безмолвно

26.08. 2018