***

Татьяна Григорович 3
Не обижайтесь на родных,
Они не вечны в этом мире.
Порой суровый жизни штрих
Их забирает с быстрой силой...

И те слова, что сгоряча
еще вчера вы им  сказали ...
"Сегодня" мучить будут вас,
но  ничего нельзя исправить...

И прежде чем любимым мстить,
Одумайтесь сто раз вы в жизни...
Успейте им сказать "прости",
Ничтожна гордость в этой жизни ...

Не знать нам завтрашнего дня,
Чтоб как подонки поступать здесь...
Дарите близким своим шанс.
Не оставляйте их на "завтра".