Наверно каждый хочет победить

Иосиф Арабаджи
Наверно каждый хочет победить
Жизнь сопоставить всю из достижений
Что не хватает сразу закупить
Пусть знают все что умный ты и гений

Вот приобрел смотри имею я
Какой костюм какое мое платье
Да посмотри в чём ходит вся семья
Победа заключает нас в объятия

Слова мои искусны высоки
Стихи писать и составлять умею
Те не смогли они как дураки
Я мудро всё решу и всё сумею

Быть может да достигнешь ты высот
Как император Рима Марк Аврелий
Народ кричит и славу воздает
Ты победитель среди всех сражений

Во время славы почести мирской
Слуга на ухо снова повторял
Вы всего лишь человек
И так идя он лавры принимал

Господь пришел не просто победить
Он хочет нам победу даровать
Чтоб дьявола навеки низложить
И подарить свою нам благодать

Победа то не спорт и не война
Хотя и там есть лавры той победы
Победа там где изгнан Сатана
Об этом знали прадеды и деды

Подумайте немного о друзьях
О ближних и врагов не забывайте
О тех кто в дьявольских цепях
О них в молитве к Богу вы взывайте