несколько строк для поэта Александра Реки...

Эллен Бали
его нет на Земле уже четыре года,но
стихи остались, и я часто перечитываю их...

                ***

             
           одеваюсь в твои слова
           словно в пламени я сгораю
           ты уже далеко, в облаках
           где тропинка к тебе?
           я не знаю...


                ***

          рисунок Татьяны Надворной