Я целую

Никита Полянский 2
Я целую
Ваши плечи
Тонкий силуэт..
Тебе холодно?

Не знаю..
Как-то так..
В ответ..

Твои волосы
Спадают
В золотистый круг

Пахнут сеном
И соломой
Ветром ..
Спи,мой друг..

08.24.18