***

Кудряшов Александр
В бархатной тени твоих ресниц
Сквозь глубину я вижу отражение
И Мириады сверкающих частиц
Под покровом океана ночи летней

Сквозь монотонный шум листвы
И Тишины бурлящего потока крови
Еле слышен шёпот темноты.
Твой голос, остывающая нота

Волной рассекающей, колосья
Переплетена копна твоих волос
Хрустальным переливом- утренние росы
Небо, не сдержавшее когда-то
Слёз.
Я мог бы выйти за границы тьмы
Увидеть облако своих скупых мечтаний
Но так страшна бездонность этой пустоты
Что пролилась дождём разочарований