Шуточные частушки

Николай Росс
Был сегодня праздник смеха.
Мы смеялись, охали.
Пели мальчики с физтеха
Про любовь со вздохами.

Мы весёлые ребята,
Мы простые, как пятак.
Полюбите нас девчата
Не за ум, а просто так.

Эх Ваня, Ваня, Ванечка,
Красная рубашка.
Тебе ещё бы, Ванечка,
Подошла тельняшка.

У меня сегодня праздник,
Надеваю бант с тесьмой.
Каждый мальчик одноклассник
Танцевать готов со мной.