всё будет, было бы желание..

Татьяна Яхина
Ещё такой астролог не родился,
чтоб предсказал дальнейшую судьбу,
мой Водолей наземь дождём пролился,
что будет дальше знать я не хочу..
Я буду жить с открытыми глазами,
и жить по новому-с открытою душой,
преодолею все преграды между нами,
чтобы,любовь моя,встретиться с тобой..

Слова дерзкие даже шептать не буду,
и в след обидчикам худого не скажу,
несправедливость судьбы своей забуду-
в душе ненастье спокойно пережду..
Долгожданный за ним последует просвет-
не нужны  мне гороскопа предсказания,
буду по утро ранний встречать рассвет,
для этого достаточно души моей желание..