Нам есть, о чем с тобой гутарить

Письма Стасу
Фотографии с Красногорска посмотрела…Зая, а ты можешь себе прикупить пиджачок подлиньше, не на много… не такой длинный, как фрак, но, подлиньше.
 
Котя, твои фото…это что-то невообразимое. Я присмотрелась, там на одной фото (четвертая сверху) вдалеке женщины машут руками и кричат что-то. 9 вас на сцене, ты и 8 музыкантов. А в шляпке кто, кубинец или русский?
 
Вопросов много, вагон и ещё тележка… Я, когда успокоюсь, приду в себя после нашей встрече и надеюсь что после авиаперелета… вот, засыплю тебя вопросами. А ты меня… И не только вопросами. Нам есть, о чем с тобой гутарить.