Зачем тратить деньги?

Геннадий Ельцов
А тратить деньги зря.
Зачем нам это нужно?
Кричать весь день:Ура!
И зубоскалить дружно.
  Уж лучше подарить,
  Их просто государству.
  Не есть совсем,не пить.
  И угождать начальству.
Построить коммунизм,
Лет скажем так,за двести.
Хоть я не коммунист.
Скажу:Не много ли чести?