Твои глаза...

Андрей Снадин
Я не могу без них прожить
Без этих милых серых глаз,
Они пленят , они волнуют
И дарят нежности экстаз...

Они так смотрят , так манят ,
И мир вокруг тускнеет и мутнеет,
Земля уходит из под ног
И даже соловьи немеют ...

Её улыбка дарит счастье
И голос как волшебная струна ,
Я обречён и нет пути назад,
Меня уносит беспощадная волна...

О поцелуе все мои мечты ,
Ещё один , ещё хотя бы раз...
Я счастлив утонуть  и быть в плену ,
Прекрасных , чистых , серых глаз...