Какое хмурое небо

Ярилыч
Какое хмурое небо,
Капает дождик с утра,
А где-то песчанные дюны
И пальмы и солнце всегда.

И ходят мулатки с глазами
Похожими на миндаль
И яхта, как белая птица,
Летит в голубую даль.

В тихой и тёплой лагуне
Жемчуг ловцы собирают,
А у меня за окошком
С клена уж листья слетают.