Я не хотела...

Юлия Стайл
Я не хотела открывать вам свою душу!
Я не хотела потеряться лишь в мечтах,
Я не хотела забывать прошедшее,
И не хотела забывать свой страх.

Я не хотела тихо ночью плакать,
Я не хотела переживать по пустякам!
Я не хотела быть разбитой и усталой,
И не хотела  знать такое слово, как "предам"!

Я не хотела лишь обычной жизни...
Я не хотела на "привет "-"пока" в ответ!
Я не хотела чтобы пролетали дни в затишье,
Я не хотела получать моральный вред!

Я не хотела грусти в день обычный,
Я не хотела быть одною, без друзей,
Я не хотела,не хотела верить в чудо!
Я не хотела. Но узнала слово "тлей"...