Котик

Катерина Магна Балашова
Котик улыбается, лапкой умывается.
И лелеет спинку, чтобы лечь в перинку.

Ночью он намается, супер-кот с красавицей.
Распластает ушки по мягкой, по подушке.

Котик улыбается, а жизнь его кончается.
Закрывает глазки и мурлычет сказки.

31 июля 1996г