Я становлюсь тебе чужой

Николя 3
            Последние теплые дни,
            Прощается лето со мной,
            Порывы осени видны,
            И мне увы, не быть с тобой;

            Мне губ твоих не целовать,
            Ну зачем тебе я нужен,
            А по ночам душой страдать,
            Память осенью мне кружит;

            Как одинокий желтый лист,
            Умоюсь каплями дождя,
            А ветер мне подарит свист,
            И аромат духов с тебя;

            На берег моря я приду,
            Пляж пустынный Портового,
            По памяти твой след найду,
            Голос счастья неземного;

            И я скажу: " прости любовь,
            Что прерываю танец твой",
            Пусть в моих жилах стынет кровь,
            Я становлюсь тебе чужой...