Юность

Наталья Добрынина
С колокольчиком звенящим,
Наша юность уходящая,
В сарафанчике из ситца,
Прекратила быть синицей.

Журавлем вдруг упархнула,
Лишь крылом своим взмахнула,
Улетела не прощаясь,
Быстро в небо поднимаясь.


26-08-2018