Фейерверк жизни

Диана Колючая
Поднимается ввысь, вверх подъём!
Всё вокруг озаряет взрыв.
Небо залито игривым огнём
И, бог мой, как он красив!

Ах, эта жизнь, как будто фейерверки,
Как часто люди в ней
Воспламенялись быстро, быстро меркли.
Много будет таких огней.

Найдётся тот, кто возьми и озари
Светом мою ночь до зари.