Захотелось сладкого!..

Ольга Клокова
Мне нестерпимо захотелось сладкого, -
Конфету, жвачку, колу, шоколад...
Чего-то вкусного, незаурядного,
С чем в пору, просто отправляться в "ад"!


Пока фигура, талия, диета,
Ведь сахар, - углеводы, просто "ах"!
Подумаешь, какая-то конфета, -
Лишь чётче и быстрее женский шаг!


От сладкого растёт и грудь, и попа?
Но я безумно сладкого хочу!
Хоть леденец, мороженое, сдоба, -
Всё с аппетитом, скоро проглочу...


Мне нестерпимо захотелось сладкого, -
Пирожного, печенья и конфет,
Нуги и карамели, вкуса лимонадного, -
Того, чему я не могу ответить "нет"!..