Шутка 902 Лотошник фрукт заморский продаёт

Юлий Веледницкий
      

Прилавок. Очередь. Волнуется народ,
Лотошник фрукт заморский продаёт.
И рекламирует, мол очень он полезный,
От всех недомоганий и болезней.
И главное, поев его пять дней
Становишься значительно умней.
Один мужик стоял, чесал в затылке,
Правительству отправить бы в посылке.
А то ведь результаты ихней дури,
В конце концов, всегда на нашей шкуре.